Новости

19.09.2021 | Микрокредитная компания - Лодейнопольский фонд развития бизнеса "Содействие"
5% против 6,75% годовых: Фонд зафиксировал ставки по микрофинансированию.

Центробанк России принял решение повысить размер ключевой ставки на 0,25 процентных пункта - до 6,75%. Это уже пятое повышение ставки с начала года.

"Мы поднимаем ставку для того, чтобы снижать инфляцию. От снижения инфляции выигрывают практически все категории населения. И плюс к этому, повышение ставки поддержит и привлекательность депозитов, то есть будет способствовать тем, кто хочет отложить, сберечь деньги на завтра" - прокомментировала принятое решение Председатель Центрального банка РФ Эльвира Набиуллина.

В связи с последними новостями, напоминаем, что для развития предпринимательства в условиях пандемии и в условиях повышения действующей ключевой ставки Центрального банка РФ Фонд поддержки предпринимательства Ленинградской области зафиксировал свои ставки. C 25 августа ставка по микрофинансовым продуктам составляет от 2,5% до 5% годовых и повышаться в ближайшее время не будет.

Несомненно, что эти меры поддержки своевременны и позволяют малому и среднему бизнесу, именно сейчас, взять средства для старта или развития своего дела на льготных условиях.

Возврат к списку